Recherche chaud: amendement requête divorce calculer refroidissiment par metre carre ivermectine e pyrantel france croisiere costa coupe cheveu court hip hip cactus peu pousser zone humide minecraft les ennemis des créatures guirlande os de chien
Index Loisirs Santé Technologie

Retrait des progrès "World Cafe" sur Facebook et recommencer

Publié:2013-12-14Source: général
Advertisement

Retrait des progrès "World Cafe" sur Facebook et recommencer

"World Cafe» est une application Facebook interactive développée par Zynga qui vous met en charge d'un restaurant fictif. La tâche des joueurs de jeu est de créer un empire de la nourriture rentable par la préparation des plats pour les clients et répondre aux exigences spécifiques de la mission. Les progrès de chaque joueur dans les réalisations générales et personnelles leader piste et partagé avec des amis. Comme les joueurs progressent dans le jeu, les missions et les défis deviennent plus difficiles. Pour réinitialiser "World Cafe" au niveau initial par défaut, l'application doit être retiré du profil du joueur Facebook. Les joueurs doivent attendre un certain laps de temps avant de jouer le jeu à nouveau.

Niveau de difficulté:

Aisé

Instructions

1 Connectez-vous à votre compte Facebook.

2 Cliquez sur l'icône sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur droit du tableau de bord Facebook. Cliquez sur "Paramètres compte» dans le menu déroulant.

3 Cliquez sur "Applications" dans le menu sur la gauche en dessous du logo Facebook.

4 Cliquez sur l'icône "X" à la droite de "World Cafe" sur la liste des applications. Cliquez sur le bouton "Supprimer" lorsque vous êtes invité.

5 "World Cafe" est supprimé de votre compte Facebook. Cliquez sur "OK" pour revenir à l'application de menu Paramètres.

6 Attendez une période de 60 jours pour permettre à votre compte "World Cafe" est retiré du système.

7 Accédez à la page "World Cafe". Cliquez sur "Aller à la demande» en haut de la page. Cliquez sur le bouton «Autoriser» sur la page suivante pour accepter les termes et installer le jeu. Vous commencez un nouveau jeu de "World Cafe", comme si vous ne l'avez jamais joué avant.

Conseils et avertissements

Ne pas essayer d'installer "World Cafe" avant la période de reconstitution de 60 jours est terminée. Si vous ré-installer le jeu avant la fin de cette période d'attente, le compte d'origine rouvert.

Lire cet article en Inglés: Comment faire pour supprimer progrès sur "World Cafe" sur Facebook & Start Over

[Rédacteur: Admin]
Je vous imagine comme

Articles recommandés

Cliquez Top Ranking