Recherche chaud: chapeau facile point mousse acarien miconazole passer des heures en attendant accrocher une pinata caracteristique etoile geantes comment telecharge vidmat comment faire un jet papier fete typique equateur
Index Loisirs Santé Technologie

Quels types de boissons alcoolisées sont sans gluten?

Publié:2013-05-26Source: général
Advertisement

Quels types de boissons alcoolisées sont sans gluten?

Le gluten est une protéine présente dans le blé, l'orge et le seigle. Certaines personnes, comme ceux avec la maladie coeliaque ne peuvent pas tolérer ,,. Ils devraient éviter tous les produits sauf ceux qui sont distillés, fait avec ces grains. Heureusement pour les personnes intolérantes au gluten, de nombreux types de boissons alcoolisées sont soit sans gluten ou distillée, afin qu'ils puissent prendre un verre occasionnel.

Les alcools forts

Bien que de nombreux alcools forts comme le whisky, sont fabriqués avec de l'orge ou de seigle, tous ces sont distillés. Le gluten de ces grains ne peuvent pas survivre au processus de distillation. En conséquence, les alcools forts, à moins qu'ils aient été contaminés avec du gluten après le processus de distillation, ils sont exempts de gluten. Cela comprend gin, whisky, tequila, rhum et vodka.

Liqueurs aromatisées

La plupart des liqueurs aromatisées sont distillés, et par conséquent sont exempts de gluten. Toutefois, certaines entreprises ajoutent des ingrédients aromatisés esprits après le processus de distillation. Si ces ingrédients contiennent du gluten, le produit ne sont pas exempts de gluten. Si vous ne pouvez pas tolérer cette protéine, contactez le fabricant avant de prendre une liqueur aromatisée que vous vous assurez que le produit ne contient pas.

Vin et vin frais

Le vin est issu de raisins, ou occasionnellement avec d'autres fruits, il est exempt de gluten. Les vins réfrigérés gluten à base de vin sont généralement trop. Cependant, certains vins sont réfrigérés boissons de malt et ceux-ci contiennent du gluten. Si vous ne pouvez pas dire si un vin est réfrigéré vin issu de la lecture de l'étiquette, évitez le produit.

Sake

Bien qu'un souci de boisson est faite à partir de riz, contenant souvent des enzymes provenant de l'orge. Cependant, le procédé de fabrication habituellement détruit ces enzymes, ce qui est bien exempt de gluten. Mais comme dans le cas des liqueurs aromatisées, certaines entreprises peuvent ajouter des ingrédients après le processus de fabrication, afin de vérifier avec le fabricant pour assurer que votre amour est vraiment libre de gluten.

Cidre

Cidres sont généralement fabriqués à partir de graines de pommes, poires ou d'autres fruits. Vérifiez l'étiquette pour les ingrédients ajoutés ou contient de malt, qui est généralement basé sur l'orge, qui contient du gluten.

Bière sans gluten

La bière est une boisson alcoolisée qui contient typiquement gluten et contient du blé ou d'autres céréales contiennent également cette protéine. Parce qu'il est distillé comme dans le cas de l'alcool fort, le gluten de ces grains est toujours présent. Toutefois, en raison de la prise de conscience généralisée de l'intolérance au gluten et la maladie cœliaque, de nombreuses entreprises font maintenant bière sans gluten. Ces bières sont généralement fabriqués à partir de sorgho, de riz ou de millet. La plupart des entreprises clairement spécifiés sur les étiquettes de leurs bières qui ne contiennent pas de gluten, afin d'éviter toute bière qui ne sont pas spécifiquement mention «sans gluten».

[Rédacteur: Admin]
Je vous imagine comme

Articles recommandés

Cliquez Top Ranking