Recherche chaud: comment programmer un tv Emerson fibromyalgie et stenose spinale branche dorchidee cassée que faire? eliminer les odeurs corporelles tag avec numero bovin boucherie Kaspersky sicurezza couvercle de soupape configuration des routeurs en dhcp
Index Loisirs Santé Technologie

Quelle est la lanoline dans les crèmes pour la peau?

Publié:2013-07-29Source: général
Advertisement

Quelle est la lanoline dans les crèmes pour la peau?

La lanoline est une substance huileuse jaune produite par les glandes sébacées de la peau de mouton. Laine animale couvre, en aidant à garder au sec et sain. Il adoucit aussi la peau et travaille comme agent antifongique et antibactérien. Parce que les qualités protectrices de la lanoline, il est souvent utilisé dans les crèmes et lotions cosmétiques conçus pour adoucir et hydrater la peau.

Où se

La lanoline est extraite de la laine de la tonte des moutons, ce qui signifie qu'il est une substance naturelle biodégradable, ainsi que d'une source renouvelable. Pas d'animaux sacrifiés pour les bénéfices. Selon le site de PBS «grossier Science, une méthode d'extraction comprennent bouillante lanoline de la laine non lavée dans une solution d'eau et de sel. Une fois que la solution est refroidie, la lanoline flotte à la surface. Cette lanoline "frelaté" est mélangé avec de l'eau et de l'huile d'olive de dissoudre toutes les impuretés.

Deux classes

Le terme de lanoline fait référence à deux substances différentes. La première est l'état de lanoline raffiné, aussi connu comme la lanoline anhydre. Deuxièmement, la lanoline après avoir été mélangé avec de l'eau pour former une émulsion. Selon Lanolin.com, le terme appliqué dans l'industrie pharmaceutique se réfère généralement à l'eau et une émulsion d'huile.

Humidité magique

Lanoline offre l'avantage d'écoulement de l'eau dans les deux sens, a déclaré Lanolin.com. Cela signifie que non seulement attire l'humidité, mais est aussi capable de "redistribuer aux régions à faible humidité relative." Application topique, la lanoline pénètre dans la peau, où les hydrates et empêche la perte d'humidité. En corrigeant l'équilibre de l'humidité de la peau, crèmes de lanoline aider à atteindre une peau plus lisse.

Pour usage topique uniquement

Lanoline être utilisée que par voie topique. Si ingéré, le produit chimique peut causer de la diarrhée, des vomissements, une irritation de la peau et des éruptions cutanées, dit Medline Plus. Depuis la lanoline est similaire à la cire, de manger trop de quantités de la substance peuvent causer des obstructions intestinales. Bien que le rétablissement est possible, demander une assistance médicale dès que possible en cas d'ingestion de la lanoline. L'application topique, les crèmes pour la peau avec la lanoline peuvent obstruer les pores.

D'autres utilisations

La lanoline est un ingrédient commun dans les crèmes et lotions et autres produits cosmétiques tels que les rouges à lèvres, shampooing ou laque pour les cheveux. La substance fournit également une variété d'applications industrielles. Apporte un effet corrosif sur les métaux et est utilisé pour protéger les voitures et les bateaux états d'oxydation Lanolin.com. Il est également utilisé comme lubrifiant dans une variété de procédés techniques par exemple, pour lubrifier les parties d'ingénierie-et comme un protecteur de cuir naturel.

[Rédacteur: Admin]
Je vous imagine comme

Articles recommandés

Cliquez Top Ranking