Recherche chaud: patate vapeur microwave comment faire cesser bruit collègue LAVEMENT AVEC HUILE OLIVE costa croisieres mer adriatique bluetooth carkit detoxifié le pancréas preparation des contrat commerciaux comment obtenir le sucre browen
Index Loisirs Santé Technologie

Que signifie «cacher un utilisateur" sur Facebook?

Publié:2012-05-06Source: général
Advertisement

Que signifie «cacher un utilisateur" sur Facebook?

Facebook est un endroit pour se connecter et de partager des informations avec vos amis, mais vous pouvez sentir que certaines personnes que vous connaissez prennent plus de place que vous voulez dans votre service de nouvelles. Facebook vous permet de masquer un utilisateur particulier sans terminer complètement votre relation avec lui ou elle. Masquer un ami est facile et peut être annulée à tout moment.

Processus

Que signifie «cacher un utilisateur" sur Facebook?

Cacher un de vos amis sur votre service de nouvelles Facebook ne prend que quelques secondes. Passez la souris sur l'un de vos messages et de trouver le "X" qui apparaît dans le coin en haut à droite de l'entrée. Cliquez sur le "x" et sélectionnez "Masquer tout par [Nom d'utilisateur]» dans le menu qui apparaît. Un petit lien "Annuler" apparaît jusqu'à ce que vous naviguer loin de la page «Ne cliquez pour afficher personne immediately-.

Effets

Que signifie «cacher un utilisateur" sur Facebook?

Lorsque vous masquez un ami dans Facebook, leurs messages ne figurent plus dans votre service de nouvelles. Cependant, votre amitié reste intacte, et peut même laisser des commentaires sur votre mur ou envoyer des messages privés. De même, vous avez toujours accès à un profil ami caché et vous pouvez visiter quand vous voulez voir vos mises à jour de statut ou pour communiquer avec.

Investir

Que signifie «cacher un utilisateur" sur Facebook?

L'action de cacher un ami dans Facebook est pas une action permanente. Si vous décidez de restaurer votre ami à votre fil de nouvelles, il suffit de cliquer sur le lien «Dernières" en haut de votre fil de nouvelles et sélectionnez le menu "Modifier les options". Cliquez juste à la droite du nom de votre ami pour la retirer de votre liste d'amis cachés "x". Vos messages seront immédiatement restaurés à votre service de nouvelles.

Autres considérations

Que signifie «cacher un utilisateur" sur Facebook?

Si votre ami publie un grand nombre de mises à jour d'une application particulière, comme un jeu, pensez à masquer l'application à la place de votre ami. De cette façon, vous verrez toujours les autres mises à jour de vos amis, vous pouvez la peine de lire. Pour masquer une application, suivez les mêmes étapes pour cacher un ami, mais sélectionnez "Cacher tout par [Application]" en place. Si vous croyez que l'un de vos amis des messages sur votre profil trop, la seule façon de l'arrêter est de le supprimer de votre liste d'amis. Si elle persiste avec des messages privés ou demandes d'amis, utilisez la fonction de verrouillage de sorte que vous semblez invisible à Facebook.

[Rédacteur: Admin]
Je vous imagine comme

Articles recommandés

Cliquez Top Ranking