Recherche chaud: les recifs de coraux abiotique diastasis des grand droit douleur combien gagnez vous chauffagiste comment interpréter le MMPI peinture des chambres adolescentes salaire des ping pong causes inflammation thyroide type de karate
Index Loisirs Santé Technologie

Qu'est-ce qui se passe lorsque vous désactivez une page Facebook?

Publié:2014-04-25Source: général
Advertisement

Qu'est-ce qui se passe lorsque vous désactivez une page Facebook?

Facebook facilite le processus d'utilisateurs arrêter temporairement permettre au réseau de désactiver votre page. La désactivation est une action réversible, ce qui provoque fondamentalement votre page est inactif jusqu'à ce que vous réactivez votre compte manuellement. Alors que vous êtes handicapé, vous et les autres utilisateurs de Facebook aurez accès au contenu de votre compte.

Accéder

Désactivation de votre compte Facebook, vous ne pouvez pas vous connecter et accéder jusqu'à ce que vous le réactivez. Vous ne pouvez pas signer ou maintenir votre compte dans un état désactivé. Activez votre compte de nouveau pour utiliser l'enregistrement comme d'habitude dans la maison, et la vérification des emails compte Facebook vous envoie. Cliquez sur le lien fourni dans l'email pour réactiver votre compte et accéder à la même liaison.

Compte de visibilité

Désactiver votre compte Facebook signifie que votre page est immédiatement invisible sur le site. Votre relation avec les autres est temporairement désactivé, vous ne serez pas apparaître dans les résultats de recherche sur Facebook et tout le monde peut voir votre page ou son contenu. Vos commentaires et les étiquettes sur les pages d'autres utilisateurs aussi disparaissent jusqu'à ce que votre compte est réactivé.

Restauration

Une fois que vous réactivez votre page, ce sera comme si vous avez désactivé. photos, commentaires, et d'autres liens de votre page est entièrement réactivés. Toute relation qui avait précédemment avec d'autres utilisateurs sera également réactivé, et les commentaires sur les comptes des autres utilisateurs apparaîtra à nouveau. La réactivation de votre compte prend effet immédiatement.

Notifications

Bien que vous remarquerez la disparition et de la réapparition sur le site, les autres utilisateurs ne recevront jamais un avis informant qui ont désactivé ou réactivé votre compte. Vous ne recevrez plus de notifications lorsque votre page a été désactivé, si un autre utilisateur ajoute une photo sur votre profil que vous ont été marqués, vous ne serez pas recevoir des alertes par e-mail lorsque quelqu'un commentaire. De même, si un autre utilisateur de Facebook vous ont marqués dans une mise à jour avant de désactiver pas reçu les notifications de nouveaux commentaires.

Lire cet article en Inglés: What Happens Lorsque vous désactivez une page Facebook?

[Rédacteur: Admin]
Je vous imagine comme

Articles recommandés

Cliquez Top Ranking