Recherche chaud: remplissage bonhomme de neige diarrhée apres avoir manger avantges de lexploitation souterraine comment changer 220 en 110 amps garde robe de chambre utiliser le journal outlook Configuration minimal office 2010 conséquences biologiques alcool
Index Loisirs Santé Technologie

L'huile d'amande et la peau du visage hydratant pour l'acné

Publié:2012-04-17Source: général
Advertisement

L'huile d'amande et la peau du visage hydratant pour l'acné

Amandes, originaire du Moyen-Orient, ont plusieurs guérison éprouvée et les propriétés nutritionnelles dans le monde entier. L'huile d'amande est utilisé pour de nombreuses applications, y compris le personnel de cuisine et de soins de la peau. Lorsque les amandes sont traitées, vous pouvez être obtenue à la fois une huile et un doux-amer, mais l'huile douce est reconnu comme il est capable de traiter et prévenir les problèmes de santé tels que l'acné. Il existe de nombreuses recettes que l'huile d'amande est utilisé comme humectant.

Histoire amandes

Amandes originaire de la région du Levant, une partie du Moyen-Orient, mais sa popularité est répandue à travers le monde grâce aux grandes propriétés médicinales et cicatrisantes qui offrent. Les deux principaux types d'amandes sont cultivées commercialement amandes douces (Prunus amygdalus dulcis) et amandes amères (Amygdalus communis). Amandes douces peuvent être identifiés par ses fleurs blanches, par rapport aux amandes amères, qui ont des fleurs roses. Les amandes sont riches en minéraux, vitamines et protéines.

Signification de l'huile d'amande

Bien que les amandes sont une sorte de noix comestibles bien connus dans le monde entier, de l'huile d'amandes amères est effectivement instable et contient des traces de cyanure d'hydrogène, un liquide toxique. Huile d'amande douce, d'autre part, a une variété d'applications thérapeutiques bénéfiques. L'huile d'amande est principalement produite amande douce, avec seulement un petit pourcentage des amandes amagas dans sa composition. L'huile d'amande douce semble, un liquide jaune pâle limpide, qui a une légère saveur de noisette et de la lumière.

Caractéristiques

L'huile d'amande est connu pour ses nombreuses fonctions et propriétés. Dans la cuisine est un excellent substitut pour l'huile d'olive. Médicalement, il est utilisé pendant de courtes périodes en tant que laxatif. L'huile d'amande est utilisée pour produire des produits cosmétiques et des savons et de l'huile de massage. En outre, il est utilisé en aromathérapie. Étant donné que la teneur en acide linoléique et l'acide glycérique et oléines, l'huile d'amande est un lubrifiant efficace de la peau.

L'huile d'amande: un traitement naturel pour l'acné

Nous avons découvert que l'huile d'amande naturellement prévient et traite les conditions de l'acné, une maladie d'éruption cutanée commune. Parce qu'il est un hydratant efficace, il permet d'hydrater la peau sèche, ce qui rend plus souple et moins sujettes à l'apparition de l'acné. L'huile d'amande et sert comme un nettoyant exfoliant doux qui peut enlever les particules de poussière déposées profondément dans les pores sans causer la peau doivent compenser en produisant des excès de graisse et finalement l'acné.

Avis d'expert

Il ya plusieurs façons d'intégrer l'huile d'amande dans notre armoire à pharmacie. Pour prévenir l'acné, une combinaison de flocons d'avoine et de l'huile d'amande comme un masque est un bon début. Gruau absorbe l'excès de sébum de la peau, tandis que l'huile d'amande prévient la sécheresse excessive. Pour traiter l'acné qui a déjà eu lieu, sur la combinaison de l'huile de citron et l'huile d'amande pour préparer une lotion. Ce mélange aidera à tuer les bactéries et agit comme un astringent.

[Rédacteur: Admin]
Je vous imagine comme

Articles recommandés

Cliquez Top Ranking