Recherche chaud: savoir acheter un tapis remineralise les dents naturellement reconnaitre male femelle paon comment nettoyer des boyaux pendaison poids hauteur sculpture sur coquille doeuf mot de passe copieur toshiba comment etre visual kei
Index Loisirs Santé Technologie

Informations ringtail chat

Publié:2013-03-30Source: général
Advertisement

Informations ringtail chat

Chats catta sont pas les chats et ne sont pas liés à eux. Ils sont des mammifères dans leurs queues ont 7 ou 8 anneaux et sont généralement classés dans la même famille que les ratons laveurs. Il a reçu plusieurs noms au fil du temps, y compris les mineurs chat, civette et cecomistle, un mot aztèque qui a traduit des moyens "la moitié lion de montagne." Son nom scientifique est Bassariscus astusus, qui signifie «sournois petit renard".

Apparence physique

Généralement pèse 29 onces (800 g) à 47 onces (1,3 kg). Son corps et la tête sont entre 12 pouces (31 cm) à 16,5 pouces (42 cm) et sa queue est la même, ou presque la même, votre corps. Il est couvert par une peau dans des tons bruns, avec le ventre plus pâle; yeux ronds noirs ou brun donnent une apparence de raton-like. La queue noire avec des cercles blancs donne l'animal son nom. Nom aztèque nahuatl, "cecomistle" décrit parce que votre corps est très semblable à chat et son visage comme un renard avec de grandes oreilles frangées ovale blanc et pointu, avec un museau allongé. Il a des griffes semi-rétractables et des crocs développés. Il vit environ sept ans, mais en captivité peut prolonger sa durée de vie à 16 ans.

Habitat

Ils vivent dans le sud des États-Unis et la grande majorité du territoire mexicain, avec quelques groupes dispersés dans le nord de la Californie, le Nebraska, le Missouri et le sud-ouest du Wyoming. Ils sont généralement les zones rugueuses et rocheuses, mais ont également été signalés dans certaines zones semi-arides comme les forêts pygmées et enhebros de chêne. Ils se réfugient dans un petit espace dans lequel ils sont à l'aise, les trous d'arbre, des trous dans les rochers, des grottes et des vieux bâtiments abandonnés, et se déplacent tous les quelques jours, si le temps le permet.

Prédateurs et proies

Le régime alimentaire de ces animaux varie selon la saison, selon Desert Etats-Unis. Ils mangent une grande variété de mammifères et d'oiseaux, y compris les souris, les rats forêt, écureuils et les lapins. À l'automne survivre principalement de plantes et d'insectes. Chez les mammifères et les oiseaux l'hiver et à l'été à nouveau manger des insectes. Leurs prédateurs sont les grands-ducs d'Amérique, le coyote, le raton laveur et le lynx roux.

Adaptation désert

Ils sont spécialement adaptés à la vie dans le désert et les régions semi-arides. Ils sont nocturnes, leur permettant de chercher refuge dans les régions les plus chaudes de la journée et peuvent survivre sans eau aussi longtemps que les barrages inclus dans le régime alimentaire riche en protéines, les insectes et / ou des fruits. Leurs queues leur permettent de maintenir l'équilibre dans sortant et branches ou de faire des patins de changer de direction; pattes de derrière qui tournent à 180 degrés permettant de les accrocher à la surface des falaises, des arbres et de cactus en descendant rapidement. Ils peuvent également traverser des passages étroits escalade comme ils le feraient dans une cheminée (serrant les jambes sur un mur et le dos appuyé contre le mur opposé), comme si ils l'ont fait par une tige (en mettant la jambe droite sur un mur et à gauche dans l'inverse) ou la navette d'une paroi à l'autre.

Faits intéressants

Classer chats à queue annelée ont été controversée. Parce qu'ils ne marchent pas sur la plante des pieds, en général, ils forment une famille, Bassariscidae. Mais parfois, ils sont regroupés avec d'autres espèces qui font leur maison en Amérique centrale: B. sumichrasti.

[Rédacteur: Admin]
Je vous imagine comme

Articles recommandés

Cliquez Top Ranking