Recherche chaud: nombre de masse numero atomique executer windows sous ubuntu emoji ecriture ps3 stockage carreaux céramique oedème visage alcool rejeter comment faire face peinture des chambres adolescentes les effets positifs des volcans
Index Loisirs Santé Technologie

Comment faire pour bloquer une application sur Facebook

Publié:2015-06-06Source: général
Advertisement

Trois méthodes: Retrait d'une App sur FacebookBlocking une application sur App FacebookBlocking Invitations de personnes spécifiques

Il ya trois choses que vous pouvez faire pour bloquer des messages d'application dans Facebook. Tout d'abord, si vous n'êtes plus en utilisant une application, vous pouvez l'enlever pour arrêter de recevoir des messages. Deuxièmement, vous pouvez bloquer tous les messages provenant d'une application spécifique. Troisièmement, vous pouvez bloquer tous les app invite d'un ami spécifique. Vous serez toujours leurs autres messages.

Étapes

Méthode 1 de 3: Retrait d'une App sur Facebook

Comment faire pour bloquer une application sur Facebook


1

Connectez-vous à Facebook.

Comment faire pour bloquer une application sur Facebook


2

Accédez à la page Paramètres Facebook. Cliquez ici pour aller à la page Paramètres Facebook.

Vous pouvez également accéder à la page Facebook en cliquant sur le ▼ dans le coin en haut à droite, puis cliquez sur Paramètres.

Comment faire pour bloquer une application sur Facebook


3

Sur la page Paramètres, cliquez sur Applications.

Comment faire pour bloquer une application sur Facebook


4

Prévenir une application de vous envoyer des notifications. Déplacez le curseur de votre souris pour une application, puis cliquez sur Modifier les paramètres. Il ressemble à un crayon. Cliquez sur le vous envoyer des notifications déroulant, puis cliquez sur No.

Comment faire pour bloquer une application sur Facebook


5

Supprimer une application. Déplacez votre curseur de la souris à l'application que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur X pour le supprimer.

Méthode 2 de 3: Blocage d'une application sur Facebook

Comment faire pour bloquer une application sur Facebook


1

Connectez-vous à Facebook.

Comment faire pour bloquer une application sur Facebook


2

Accédez à la page Paramètres Facebook. Cliquez ici pour aller à la page Paramètres Facebook.

Vous pouvez également accéder à la page Facebook en cliquant sur le ▼ dans le coin en haut à droite, puis cliquez sur Paramètres.

Comment faire pour bloquer une application sur Facebook


3

Sur la page Paramètres, dans la barre latérale gauche, cliquez sur Blocage.

Comment faire pour bloquer une application sur Facebook


4

Bloquer une application spécifique. Dans le bloc section apps, dans le domaine des applications Block, commencez à taper le nom d'une application que vous souhaitez bloquer. Quand vous voyez l'application que vous souhaitez bloquer, cliquez sur le nom de l'application pour le bloquer.

Si vous voulez débloquer une application, cliquez sur Débloquer côté de l'application que vous souhaitez débloquer.

Méthode 3 de 3: Blocage App Invite de personnes spécifiques

Comment faire pour bloquer une application sur Facebook


1

Connectez-vous à Facebook.

Comment faire pour bloquer une application sur Facebook


2

Accédez à la page Paramètres Facebook. Cliquez ici pour aller à la page Paramètres Facebook.

Vous pouvez également accéder à la page Facebook en cliquant sur le ▼ dans le coin en haut à droite, puis cliquez sur Paramètres.

Comment faire pour bloquer une application sur Facebook


3

Sur la page Paramètres, dans la barre latérale gauche, cliquez sur Blocage.

Comment faire pour bloquer une application sur Facebook


4

Bloquer app invite des personnes spécifiques. Dans le bloc app invite section, dans le Bloc invite du champ, commencez à taper le nom de l'ami qui vous envoie un lot de l'APP invite. Quand vous voyez vos amis nom dans la liste, cliquez dessus pour bloquer l'application invite de cette personne.

Lorsque vous bloquez l'application invite d'un ami, vous verrez toujours les autres messages Facebook de cet ami.

Vos amis ne seront pas informés que vous les avez bloqué.

Cliquez sur Débloquer à côté du nom d'un ami, si vous voulez commencer à voir leur application invite à nouveau.

Merci pour ton aide! S'il vous plaît nous dire ce que vous savez à propos de

...

[Rédacteur: Admin]
Je vous imagine comme

Articles recommandés

Cliquez Top Ranking