Recherche chaud: méthodes de séparation chimique word costa croisiere pas cher colon tortueux communication avec un homme taureau ques-ce quun préfixe les meilleurs discours comment emballer petits gateaux noel starbuck vendeur qualifizr
Index Loisirs Santé Technologie

Comment déverrouiller votre smartphone Alcatel quand vous oubliez votre mot de passe

Publié:2014-12-25Source: général
Advertisement

Cet article n'a pas encore passé le processus d'examen de la qualité de wikiHow. Apprendre encore plus

Comment débloquer votre ALCATEL smartphone lorsque vous perdez ou oubliez votre sécurité PASSWORD..NO ROOT requis ou PC CONNECTION..THANKS.

D'accord,
CloseThis article n'a pas encore passé le processus d'examen de la qualité de wikiHow. Apprendre encore plus



Cet article a été identifiée comme un bout.

Cela signifie qu'il est hors d'un bon début, mais il a encore de place pour grandir dans une ressource plus utile. Jusqu'à l'article atteint son plein potentiel, il sera caché des résultats de recherche. Pouvez-vous l'aider à prospérer? Si vous pensez que l'article propose des instructions complètes et précises, vous pouvez supprimer ce tag.

Étapes

1

Interrupteur ou éteindre votre Acatel smartphone et laisser pendant 30 secondes..

2

APRÈS 30 SECONDS.MAKE VOUS QUE VOTRE PRESSE le bouton d'alimentation et le bouton VOLUME UP EN MÊME TEMPS..

3

VOTRE LOG ON écran affiche PUIS UN MENU DIRE ANDROID récupération du système sur le dessus..

4

RECHERCHER LA PHRASE - effacer les données / FACTORY RESET- Utilisez le bouton VOLUME à sauter sur chaque menu

5

PENDANT QUE VOUS SUR LA - effacer les données / FACTORY RESET- MENU Utilisez la touche POWER pour sélectionner..

6

Puis le DUDE ANDROID COMMENCE RÉINITIALISER VOTRE téléphone intelligent. .Lorsque COMPLETE ... TAKE OFF DE LA BATTERIE ET allumez votre téléphone RETOUR SUR LEUR ..THEN VOUS AIMEZ GO..JUST vous l'avez acheté RAPIDE ET NOUVEAU ...

Merci pour ton aide! S'il vous plaît nous dire ce que vous savez à propos de

...

Conseils

Assurez vous de ne pas manquer aucune étape ci-dessus ..

Avertissements

Veillez à cliquer SEULEMENT LA effacer les données / USINE ONLY..OR vous perdrez VOTRE TELEPHONE ..

[Rédacteur: Admin]
Je vous imagine comme

Articles recommandés

Cliquez Top Ranking