Recherche chaud: acarien des sourcils combien exercer jambes par semaine changer sa signature dans outlook france.alsace.strasbourg.narkive comment etre decisif Classification des types dobus fait avec Pligg comment attraper une grenouille
Index Loisirs Santé Technologie

Combinant PS3

Publié:2012-11-29Source: général
Advertisement

Combinant PS3

En combinant les données sur le PlayStation 3 (PS3) les utilisateurs peuvent simplifier votre expérience de jeu. La fusion des données de jeu enregistré vous permet de jouer plus de jeux à partir d'un seul compte ou supprimer des comptes étrangers. Copie des données est simple mais doit être fait avec le consentement des autres utilisateurs de la PS3.

Niveau de difficulté:

Modérément facile

Vous avez besoin

PS3 et cablesTV ou monitorControladorAlmacenamiento externes tels que la carte mémoire ou disque dur (en option)

Instructions

1 Tournez la PS3 et le téléviseur ou moniteur. Appuyez sur le bouton PS de la manette. Cela vous mènera au menu "utilisateur".

2 Sélectionnez (en appuyant sur ​​X), le profil de l'utilisateur que vous essayez de l'utiliser comme un profil de destination pour le processus de combinaison. Sinon, vous pouvez créer un nouveau profil de l'utilisateur en sélectionnant "Créer un nouvel utilisateur" près du haut de l'menu "utilisateurs".

3 Faites défiler jusqu'à ce que vous atteigniez le menu "jeu" à l'interface XrossMediaBar (XMB). Sélectionnez "Utilitaire des données sauvegardées (PS3 de)" dans le menu vertical.

4 Placez les fichiers dans le dossier des jeux enregistrés. Note que les données est déjà dans le dossier et n'a donc pas être copié.

5 Revenez au menu "utilisateur" dans le XMB. Sélectionnez le profil d'utilisateur que vous souhaitez combiner avec déjà utilisé. Une fenêtre vous demandant si vous souhaitez vous déconnecter et les comptes de commutation apparaissent plus tard. Sélectionnez «oui».

6 Allez à "jouer" dans le XMB. Sélectionnez "Utilitaire des données sauvegardées (PS3)." Défiler verticalement à l'élément que vous souhaitez copier, puis appuyez sur Triangle sur le contrôleur.

7 Sélectionnez "Copier" dans le menu contextuel. Un autre menu apparaît pour demander la destination du fichier. Faites défiler verticalement sur le profil de l'utilisateur que vous souhaitez copier les informations. Appuyez sur X.

8 Appuyez cercle lorsque la copie est terminée. Répétez ce processus pour tous les fichiers que vous souhaitez copier.

9 Parcourir au menu "utilisateur" dans le XMB. Ouvrez une session sur le profil d'utilisateur de destination (où vous avez copié les fichiers).

10 revient au menu "utilisateur" une fois que vous avez signé. Parcourir verticalement vers le profil de l'utilisateur que vous avez copié les fichiers. Cliquez sur le triangle.

11 Sélectionnez "Supprimer". Dans le menu qui apparaît, sélectionnez «oui». Cela effacera le profil supplémentaire. La combinaison est terminée.

Conseils et avertissements

Si vous souhaitez sauvegarder vos fichiers sauvegardes de jeux, connecter un disque dur externe ou une carte mémoire. Lorsque vous copiez des fichiers, vous pouvez sélectionner le stockage externe comme destination.

Lire cet article en Inglés: Comment combiner les utilisateurs de PS3

[Rédacteur: Admin]
Je vous imagine comme

Articles recommandés

Cliquez Top Ranking