Recherche chaud: citronnade effet sur cycle menstruel kyste oreille et acupuncture incendie suffocation utiliser rapporteur sketchup etre un yandere croisiere costa fjords de norvege prednisolone traumatisme chien activer compte badoo suprimer
Index Loisirs Santé Technologie

Calcul du salaire au prorata

Publié:2013-03-31Source: général
Advertisement

Calcul du salaire au prorata

Répartir est le mot latin pour «une proportion de". En termes de salaire, il se réfère à la quantité d'un travailleur à temps partiel serait si vous travaillé à temps plein. Il est généralement calculé pour les postes à temps partiel avec des «avantages» tels que les pensions, les vacances, maternité payé et congé de paternité, mais seulement en proportion pour obtenir ce que vous travaillez pendant une semaine par rapport à 40 heures.

Niveau de difficulté:

Aisé

Instructions

1 Scellez vos données. Vous avez besoin du nombre d'heures travaillées pour un employé à temps plein (A); le nombre d'heures de travail par semaine (B); et le nombre de semaines vous allez travailler (C). A titre d'exemple, nous allons définir ces variables A = 40, B = 28, C = 52. Un salaire annuel à temps plein est de 100.000 $.

2 Divisez le salaire annuel à temps plein entre 52. L'équation est de 100.000 $ / 52 $ 1.923 =.

3 Divisez la Étape 2 (1.923 $) entre les heures de temps plein (40). L'équation est $ 1,923 / 40 = 48 $. Ceci est votre taux horaire.

4 Multiplier Étape 3 (48 $), le taux horaire par le nombre d'heures qu'ils travaillent chaque semaine (28). L'équation est de $ 48 * 28 = $ 1,344. Ceci est votre salaire hebdomadaire.

5 Multipliez votre salaire hebdomadaire (1,344 $) par 52. L'équation est de $ 1,344 * 52 = $ 69,888. Ceci est votre salaire annuel.

6 Divisez votre salaire annuel (70 000 $) par 12 pour votre salaire au prorata. L'équation est 70,000.00 $ / 12 $ 5,833.33 =.

Lire cet article en Inglés: Comment calculer Salaires Pro Rata

[Rédacteur: Admin]
Je vous imagine comme

Articles recommandés

Cliquez Top Ranking